K9ゲーム®は、ドッグトレーニング(イヌのしつけやマナー)を楽しく学べるゲームです!
ペットドッグトレーニングセミナー事務局主催 K9ゲーム® PET DOG TRAINING
ショッピング サイトマップ
K9ゲーム® レポート メンバーページ
K9ゲーム®とは? K9ゲーム®をはじめる前に 各ゲームのルール・トレーニング方法 イベント情報 K9ゲーム®教室紹介
ホーム個人情報の取り扱いについて
ホームに戻る
サイトマップ
ペットドッグトレーニングセミナー事務局(以下「事務局」といいます)は、皆様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と認識し、個人情報保護に関する法律等(以下「個人情報保護法」等といいます)を遵守し、適切な管理を行うように鋭意努力いたします。
【個人情報の利用目的】
事務局は、皆様から頂きました個人情報を以下の目的のいずれかに利用させて頂きます。
なお、メーリングリストについては、メールアドレスはメーリングリスト配信のために、ご登録頂く個人情報はペットドッグトレーニングに関する各種ご案内などに利用させて頂きます。
ご購入商品の送付 、セミナー関連資料の送付 、商品やセミナーのご案内 、メールリングリスト配信 、ホームページ制作の参考、クーポン等サービスの提供、商品やサービスに対するアンケートの送付、お問い合わせや苦情への対応、応募者への情報提供や諸連絡
上記利用目的を変更する場合は、個人情報保護法で定められた正当な理由がある場合を除き、ご本人に事前にご連絡または公表致します。
【個人情報の第三者への提供】
事務局は、以下の場合を除き、個人情報を第三者へ提供することはいたしません。
(1) ご本人の同意がある場合
(2) ご本人が他の人もしくは事務局の権利利益を侵害する恐れがあり、かつご本人の同意を得ることが困難な場合、その他、個人情報保護法等に定められた正当な理由がある場合
【保有個人データ情報の開示等】
事務局は、保有個人データに関して、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去等(以下「開示等」といいます)をお求め頂く場合には、お求め頂く方が、ご本人または代理人であることを以下の方法により確認させて頂いたうえで、個人情報保護法等で定められた正当な理由がある場合を除き、対応させて頂きます。
なお、メーリングリスト登録についてはご本人のご意志で何時でも自由に変更・解除が可能です。
次項(1)(2)の該当する書類等を郵便書留にて、下記窓口に送付ください。
●郵便書留送付先:
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目4番18号富士信ビル4F
レッドハート株式会社内
ペットドッグトレーニングセミナー事務局 個人情報保護係
(1) 必要書類
  1. 保有個人データ開示等申請書」・・・所定の事項をご記入のうえ、押印(実印)ください
  2. 印鑑証明書
  3. 運転免許証またはパスポートなどの公的書類のコピー
なお、委任による代理人からの場合は、保有個人データ開示等申請書(代理人記入・押印)、委任状(本人の実印押印)、本人の印鑑証明書、代理人の運転免許証またはパスポートなどの公的書類のコピーを提出してください。代理人が弁護士の場合は、弁護士登録番号を付記ください。なお、委任の件をご本人に確認させて頂くことがあります。
また、法定代理人(親または配偶者)からの場合は、保有個人データ開示等申請書(法定代理人記入、実印押印)、法定代理人の印鑑証明書、本人の戸籍謄本、および法定代理人の運転免許証、パスポートなど公的書類のコピーを提出してください。
Acrobat ReaderのダウンロードPDF書類をご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。左のアイコンをクリックし、無料配布されているAdobe Readerをダウンロードし、インストールしてください。
(2) 手数料
保有個人データの利用目的の通知または保有個人データの開示をお求めの際には、1件につき手数料1,000円分の郵便切手を 1)の必要書類とともに郵送していただきます。
【「苦情」等の受付窓口】
個人情報の取り扱いに関するご不明な点、苦情等については下記まで、お問い合わせください。
●お問合せ先:
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目4番18号富士信ビル4F
レッドハート株式会社内
ペットドッグトレーニングセミナー事務局 個人情報保護対策担当宛
078−391−1135
ご注意 直接来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また、お電話でのお問い合わせ等につきましては応対サービス向上のために録音させて頂くことがありますので、あらかじめご理解とご協力をお願いいたします。
【保証及び責任制限】
お客様がインターネットで自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることにご注意下さい。誰もがアクセスできるインターネット上に個人情報を公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取る可能性があります。事務局では個人情報の保護に最大限の注意を払いますが、お客様はご自分の責任にて情報の発信をお願い致します。
また、当ウェブサイトまたはメーリングリストは、他のウェブサイトへリンクしていることがありますが、リンク先での個人情報の取扱いについては、当該リンク先に対してご自身でご確認下さい。当ウェブサイトまたはメーリングリストを通じてアクセスできる第三者企業のウェブサイト及びサービス、あるいは懸賞や販売促進活動などを通してデータを収集している企業などは、事務局とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定あるいは活動方針を持っています。事務局はこれらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。
事務局は、当ウェブサイトまたはメーリングリストの利用により、お客様がいかなる損害を受けた場合についても責任は負わないものとし、一切の損害を賠償する義務はないものとします。
【セキュリティについて】
上記目的においてお客様から当ウェブサイトまたはメーリングリスト登録により任意で個人情報をご提供頂く場合は、データ伝送を保護するため、SSL(Secure Sockets Layer)を使用致します。
【携帯電話アドレスでのメーリングリスト登録について】
メーリングリストの配信については、携帯端末を意識した文字数や機能面での動作を想定しておりません。PCでご使用になられているメールアドレスでのお申し込みをお願い致します。
【著作権について】
当ウェブサイトまたメーリングリストにおける著作権はすべて事務局に帰属します。従いまして、このウェブサイトまたはメーリングリストに掲載の文章等の無断転載を禁じます。
【「個人情報の取り扱いについて」の改訂について】
事務局は上記各項を適宜見直し、改訂することがありますのであらかじめご了承ください。
会員利用規約
2005年8月
ペットドッグトレーニングセミナー事務局
このページの先頭へ
ペットドッグトレーニングセミナー事務局
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目4番18号富士信ビル4F
レッドハート株式会社内
TEL 078-391-1135 FAX 078-391-7677
事務局について 個人情報の取り扱いについて
Copyright(c) . Pet dog training seminar secretariat All rights reserved.